لقد اخترنا الزراعة العضوية والمعالجة اليدوية منذ سنة 2007. كان دافعنا الكبير هو تثمين الألوفيرا من خلال إنتاج جل أصلي ممتاز يلبي معايير الجودة الوطنية والدولية مع الحفاظ على البيئة وصحة المستهلكين و كذلك زبناء عملائنا المباشرين.
في هذه المقالة ، سنكشف عن مزيد من التفاصيل حول عمليات الزراعة لدينا وإنتاج جل الألوفيرا الأصلي العضوي.
ما هي الزراعة العضوية؟
الزراعة العضوية (BIO) هي طريقة للإنتاج الزراعي لا يستخدم فيها المبيدات أو الأسمدة الكيماوية الاصطناعية ، هذه الأخيرة التي تستخدم بشكل خاص في الزراعة الصناعية المكثفة. الزراعة العضوية هي نظام شامل لإدارة الإنتاج يعزز صحة النظام الزراعي، بما في ذلك التنوع البيولوجي ودورات حياة الأرض والأنشطة البيولوجية للتربة والنباتات.
في أي منطقة من العالم ينمو نبات الألوفيرا لدينا؟
على الرغم من أن الألوفيرا تنمو في أجزاء مختلفة من العالم، فإن موطنها الأصلي هو إفريقيا.
تنمو الألوفيرا الخاصة بنا بسلام تحت أشعة شمس منطقة مراكش (في شمال إفريقيا) ، على أرض غنية بالمغذيات و المعادن، على عكس معظم المحاصيل المكثفة الكبيرة جدًا في أمريكا الوسطى، كالمكسيك وجمهورية الدومينيكان وتكساس. تعتمد هذه الزراعة على انخفاض إنتاجية التربة.
في حقولنا، تتمتع الألوفيرا بكل ما يجعلها ألوفيرا “حقيقية” ( كلمة فيرا باللاتينية تعني حقيقي). في مزرعة Best Aloe ، يتم تلبية احتياجات مياه السقي من خلال مصدر محمي من أي تلوث و من خزانات تجميع مياه الأمطار. تستفيد نباتاتنا من أكثر من 300 يوم مشمس سنويًا، ومناخ شبه صحراوي حار، وتربة رملية وجيرية. إنها بيئة مثالية تم اعتمادها الآن بحصولها على شهادة عضوية. “BIO”
في مزرعتنا، لا يتم استخدام الأسمدة الكيماوية والمبيدات. لأنه سيكون لاستخدام الأسمدة الكيماوية عواقب على جودة الألوفيرا لدينا، حيث سيؤدي إلى زيادة كمية المياه التي تقلل من تركيز المكونات النشطة. زراعة الألوفيرا لدينا تتم عن طريق الزراعة العضوية.
حصاد الألوفيرا واستخراج اللب:
يتطلب منتج الألوفيرا ذو الجودة الممتازة الاستخلاص اليدوي.
يتم دائمًا قطف أوراق الألوفيرا يدويًا. حيث يتم قطع الأوراق الموضوعة على المحيط السفلي للنبات فقط برفق باستخدام سكين طويل. تستغرق أوراق الألوفيرا من 3 إلى 4 سنوات لكي تنضج و تصبح جاهزة للقطف. بعد عملية القطف، توضع الأوراق الممتلئة في صناديق. يجب أن تتم العملية بسرعة لمنع مكونات الألوفيرا النشطة الثمينة من التلاشي. يتم نقل الأوراق بسرعة وعلى الفور إلى موقع الإنتاج الخاص بنا والذي سيكون مسؤولاً عن إنتاج جل الألوفيرا الأصلي الثمين.
وبالتالي ، فإن الجل الأصلي الخاص بنا سيحافظ على ما يقرب من 100٪ من المكونات النشطة التي تكون الهلام النباتي.
عند وصولها إلى غرفة الإنتاج ، يتم شطف الأوراق ثم تقشيرها يدويًا، بعناية و بسرعة، بالقرب من اللحاء قدر الإمكان، مع تجنب الألويين aloïne، الجزء السام من الورقة. يعتبر التقشير اليدوي أكثر فائدة من التقشير الميكانيكي لأنه يجعل من الممكن استخلاص معظم الجل وخاصة المكون النشط الرئيسي ، الأكيمانان acemannan. يتم الحصول على شرائح لب الألوفيرا من قبل غالبية منتجي الألوفيرا الأمريكين ميكانيكيًا (باستخدام آلات) و الميزة الوحيدة لهذه العملية هي تقليل تكاليف العمالة.
لإنتاج الجل، نحتاج إلى 6 أوراق تقريبًا للحصول على لتر واحد. يتم استخدام اللب فقط ، والذي يسمى أيضًا الهلام النباتي، في الجل الذي ننتجه. يتم معالجة هذا اللب بأسرع ما يمكن لأنه حساس للغاية ويتأكسد بسرعة في الهواء الطلق، مما يؤدي إلى فقدان مكوناته الأساسية وبالتالي فقدان خصائصه العلاجية.
بمجرد استخراج اللب باتباع إجراء بيئي، يتم الحصول على جل الألوفيرا الأصلي من خلال عملية تحويل على البارد حاصلة على شهادة العضوية أيضا.
لماذا عليك اختيار جل الألوفيرا الخاص بنا؟
لا شك أنك استهلكت أنواعًا مختلفة من عصير الألوفيرا وتقول لنفسك “جربت كل شيء” ، أو تريد اكتشاف مزاياها. يجب أن تجلب لك الألوفيرا في شكل جل أصلي تأثيرات واضحة و مرضية. يتكون جل الألوفيرا الأصلي الطبيعي لدينا، من ماء نبتة الألوفيرا والعديد من المكونات الغذائية. هذا الجل غني بالفيتامينات والإنزيمات والمعادن والعناصر النزرة والأحماض الأمينية والسكريات الأحادية والسكريات والمواد النباتية الثانوية.
كل هذه المكونات موجودة في جل الألوفيرا الأصلي الذي ننتجه. أكثر الأشياء إثارة للاهتمام والأكثر أهمية و الموجود في الجل بكميات كبيرة هو مادة الأكيمانان. الأكيمانين هو مادة متعددة السكرين (سكريات معقدة) هو العنصر الأساسي للألوفيرا. يجب أن يتم قياسه كمياً ، فبمعدله يمكننا التعرف على جودة جل الألوفيرا العضوي الأصلي 100٪. هذا الجل تم انتاجه بواسطة الزراعة العضوية المغربية و له قيمة عالية في السوق العالمية. لا داعي للبحث في مكان آخر، فجل الألوفيرا ذو الجودة الممتازة أمامك. يكفي فقط أن تقوم بطلبه.
Partager cet article sur les réseaux sociaux:
- انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
- انقر للمشاركة على WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)
- اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)
- اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
- اضغط للمشاركة على Pinterest (فتح في نافذة جديدة)
- اضغط للطباعة (فتح في نافذة جديدة)
- النقر لإرسال رابط عبر البريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة)