Notre Gel d'Aloe Vera Natif Bio
Ingrédient star des produits cosmétiques
Une qualité irréprochable
Notre gel natif d’Aloe Vera est obtenu par pression à froid de feuilles fraiches issues d’une culture biologique afin de préserver les propriétés naturelles de l’Aloe vera.
Nos plantes sont cultivées biologiquement sur les terres riches en nutriments du nord de Marrakech au Maroc. Il est obtenu rapidement après récolte et rinçage des feuilles fraîches arrivées à maturité soigneusement épluchées à la main.
Uniquement les feuilles inférieures et adultes sont récoltées manuellement, empilées pour laisser écouler l’aloïne (substance amère laxatif) et ensuite transformées en gel dans l’unité de production selon une méthode traditionnelle.
- Nom Technique: Aloe Barbadensis Leaf Juice
- Apparence du gel: Liquide incoloré
- Odeur: acides caractéristiques
- Aspect: Gel pur
CARACTÉRISTIQUES
- Gel Natif Bio de qualité exceptionnelle.
- Un jus obtenu par pression à froid.
- Sans l’utilisation de conservateur de synthèse, sans ajout d’eau.
- Certifié biologique selon les normes internationales, contrôle par CCPB srl MA-BIO-102.
- Issu d’une culture certifiée Bio MA-BIO-102.
- Utilisation de stabilisants écologiques.
- Conditionné en bidon (PEHD) de qualité alimentaire, opaque (recyclable) pour une protection optimale contre les UV.
- Disponible en gros et en vrac: 5, 10, 20, 100 jusqu’à 10 000 litres.
Les cinq piliers qui font de notre gel natif d’Aloe Vera l’un des meilleurs sur le marché national et international:
- Nous avons notre plantation d’Aloe vera: avec un mode de production agricole certifié biologique.
- Un environnement idéal: climat semi désertique, 300 jours de Soleil par an, des eaux profondes riches en nutriments, un sol riche en matière organique; sans pesticides, herbicides ou engrais.
- Nos plantes d’Aloe Vera et notre gel d’Aloe Vera sont certifiés « Bio » par CCPB srl (MA-BIO-102).
- La pulpe est extraite manuellement à froid de la feuille récoltée dans les champs aux alentours de la salle d’extraction.
- Nos propre méthodes d’extraction et de stabilisation sont basés sur des recherches scientifiques afin de conserver les vertus délicates de cette plante médicinale.